音乐随身听:

【纯音乐】李志《Hey Jude》  

李志新专《8》当中的一首纯音乐:披头士经典《hey jude》。特别要提一下李志的御用口琴陈岍。他是国内顶尖蓝调口琴音乐人,2015年正式加入李志团队;在多场场馆级演出中,用一副口琴,吹躁全场。

《Hey Jude》原名为《Hey Julian》,是披头士乐队成员保罗·迈卡西尼为一个五岁孩子写的歌。这个男孩是约翰·列侬与前妻Cynthia的儿子,名叫朱利安(Julian)。直到二十年后,Julian才明白这首歌是写给自己的。

此曲原本计划收录进同名专辑《The Beatles》,后来作为单曲于1968年发行,并迅速成为了当年的冠军单曲。2012伦敦奥运会开幕式,压轴出场保罗·麦卡特尼的一首《HeyJude》引发了现场8万人的大合唱,让人热泪盈眶。

评论
热度(74)
  1. ࿄࿆བཀྲིས་བསོད་ནམས音乐随身听 转载了此音乐
  2. 一眼瞬间音乐随身听 转载了此音乐
    🌸🌸
  3. daermei音乐随身听 转载了此音乐
    这版本,韵味独特
  4. 草头芩音乐随身听 转载了此音乐
  5. wj.屏音乐随身听 转载了此音乐
  6. 非非音乐随身听 转载了此音乐
  7. 一脸落寞音乐随身听 转载了此音乐
  8. 承啟-設計音乐随身听 转载了此音乐
  9. Andy Cheng音乐随身听 转载了此音乐

© 非非 | Powered by LOFTER